ضبط مستودع لتصنيع السجائر الإلكترونية المقلدة في الرياض
اعتدال في الأجواء وانخفاض تدريجي لدرجات الحرارة مع دخول الخريف في الشمالية
الذهب اليوم يسجّل مستوى قياسيًا مرتفعًا
القبض على مروج الإمفيتامين في عسير
الهلال يتغلّب على ناساف الأوزبكي بثلاثية
66 مليون نسمة في المنطقة العربية يعانون من نقص التغذية
النفط يتراجع أكثر من 3% مع توقعات نمو المعروض العالمي
مسام ينزع 1.280 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في الشرقية
ترامب: حظيت بدعم كامل من دول الشرق الأوسط لخطة السلام
نجح العديد من اللاعبين السعوديين في التألق هجوميًا خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ونجح 10 لاعبين سعوديين في تسجيل أكثر من هدف في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل الجولة الـ14، وتمكن 36 لاعبًا سعوديًا من هز الشباك 60 مرة من أصل 261 هدفًا تم إحرازهم حتى الآن.
ويُعد نجم فريق الشباب، هتان باهبري أكثر اللاعبين السعوديين تسجيلًا للأهداف برصيد 4 أهداف، يليه فراس البريكان “الفتح” ورائد الغامدي “الرائد”، برصيد 3 أهداف لكل منهما.
وتمكن 7 لاعبين سعوديين من تسجيل هدفين، وهم: سميحان النابت “التعاون”، عبدالرحمن غريب “الأهلي”، مالك عبدالمنعم “الفيحاء”، عبدالله آل سالم “النصر” ويوسف الشمري “الباطن”، بجانب ثاني الاتحاد، فهد المولد و حمدان الشمراني.
وتترقب الجماهير مباريات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تنطلق منافساتها، غدًا السبت، وتستمر حتى مساء يوم الاثنين المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتدخل الفرق مباريات الجولة الجديدة من البطولة بهدف تحقيق الفوز، ومصالحة الجماهير لتعويض الخسارة في دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.