حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
سيفقد الفريق الكروي الأول في الهلال 3 لاعبين في مباراة الفيصلي، التي تُقام بعد غد الجمعة، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ15 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيغيب عن الزعيم كل من سلمان الفرج وعبدالله عطيف وناصر الدوسري بسبب الإصابة.

وفي وقت سابق، غاب المدافع الكوري الجنوبي جانغ هيون سو عن تدريبات فريقه الهلال اليوم الأربعاء، وذلك استعدادًا لمواجهة فريق الفيصلي بعد غد الجمعة.

وغاب هيون سو عن تدريبات اليوم بسبب الإنفلونزا مما أثار قلق عشاق الزعيم حول إمكانية لحاق هيون سو بمباراة الفيصلي خاصة أن الزعيم بحاجة لوجود جميع عناصره الأساسية للفوز وتحقيق النقاط الثلاث، بعد التعثر آخر 4 مباريات في الدوري وفقدان 10 نقاط من أصل 12 نقطة.
وفي وقت سابق، طالب البعض من جمهور الأزرق بإقالة المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم كونه لم يعد لديه ما يقدمه للأزرق، مع إرسال ضغوطات لإدارة فهد بن نافل بسرعة التعاقد مع البديل قبل فوات الأوان وفقدان الهلال لفرصة المنافسة على لقب الدوري.