زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تنطلق منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم غد الجمعة، بـ4 مواجهات قوية.
وتنطلق مواجهات الجولة الـ15 عند الساعة 3:10 مساء بمباراة الباطن ضد الاتحاد على ملعب نادي الباطن، فيما يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي ضيفًا على الحزم في ملعبه بالرس عند الساعة 3:30 مساء.

ويلعب الاتفاق ضد الفيحاء عند الساعة 5:35 مساء، وفي ختام مباريات الغد بالجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يلتقي الفيصلي مع الهلال عند الساعة 6:05 مساء.

على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل الجولة الـ15، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 29 نقطة، وبفارق نقطة عن الشباب الوصيف، ثم ضمك برصيد 26 نقطة.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى المركز الرابع برصيد 23 نقطة، وبفارق نقطتين عن الهلال والرائد، وحل الفيحاء سابعًا بـ20 نقطة، ويمكن الاطلاع على جدول الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).