طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
وقعت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، 4 عقوبات ضد فريق الفتح بسبب مباراته ضد الاتحاد في كأس خادم الحرمين الشريفين.
وألزمت لجنة الانضباط، نادي الفتح بدفع غرامة مالية تُقدر بـ10 آلاف ريال، بسبب حصول 6 من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم على إنذارات خلال مباراة الاتحاد، وفقًا لتقرير حكم اللقاء، وذلك في لقاء غير قابل للاستئناف.
وتم تغريم رئيس مجلس الإدارة، سعد العفالق، وثنائي الفريق الأول، مراد باتنا وعمار الدعيم مبلغ 20 ألف ريال لكل منهما؛ في قرار غير قابل للاستئناف، بعد ثبوت مخالفتهم للمادة (50-2) من اللائحة؛ وذلك لقيامهم بالإساءة إلى حكم المباراة عبر أحد اللقاءات الإعلامية.
ولعب الفتح ضد الاتحاد ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وانتهت المباراة بفوز العميد في الوقت القاتل، ليتأهل إلى ربع النهائي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
واعترض لاعبو النموذجي بشدة على قرارات حكم مباراة الاتحاد، فور انتهاء اللقاء، ما دفعه لإشهار أكثر من بطاقة في وجه اللاعبين، الأمر الذي أثار استياءهم، كما انتقده عمار الدحيم ومراد باتنا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).