حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
أعلن فريق إستراتيجية دعم الأندية الرياضية في وزارة الرياضة، اليوم الاثنين 27 ديسمبر 2021م، نتائج الحوكمة للربع الثاني من الموسم الرياضي 2021-، لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، التي تخوِّلها الحصول على دعم إضافي، وفقًا لاستراتيجية دعم الأندية الرياضية.
وكشفت النتائج عن تصنيف أندية “الاتفاق، الفيحاء، الهلال، الفيصلي، التعاون، الحزم، الفتح، الشباب، الرائد، النصر، الباطن، أبها، والطائي” على التوالي، ضمن الفئة الأولى، التي تخوِّلها الحصول على دعم مستحق يوازي “5 ملايين ريال”، فيما صنفت أندية “ضمك، الأهلي، والاتحاد” ضمن الفئة الثانية والحصول على دعم مستحق يقدر بـ “3 ملايين ريال”.
وجاءت نتائج إستراتيجية دعم الأندية بعد دراسة وافية لجميع المستندات الخاصة بهذه الأندية، حيث جرى تقييم الحوكمة في هذه الأندية وفق معايير محدّدة، مرتبطة بالإستراتيجية والقيادة، والإدارة والتشغيل، والالتزام والتحكّم والرقابة، والإدارة الماليّة، والأنشطة التسويقية، والفعاليات.

