طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
تأكد غياب ميكيل أرتيتا عن مباراة فريقه آرسنال ضد مانشستر سيتي، يوم السبت المقبل، بعدما أظهرت الفحوصات إصابته بفيروس كورونا مجددًا.
وكان المدير الفني الإسباني أول شخص في كرة القدم الإنجليزية يتعرض للإصابة بفيروس كورونا، عندما ظهرت إيجابية عينته في مارس 2020.
ودخل أرتيتا صاحب الـ39 عامًا في فترة عزل بعد التأكد من إيجابية عينته، وسيغيب عن الفريق الأسبوع المقبل، على أن يتولى المساعدين ستيف راوند وألبرت ستويفنبرج مسؤولية قيادة الجانرز أمام مانشستر سيتي.
وقال آرسنال في بيان رسمي: “سيغيب ميكيل أرتيتا عن مباراتنا ضد مانشستر سيتي في يوم رأس السنة الجديدة بعد أن ثبتت إصابته بفيروس كوفيد-19، ميكيل يعزل نفسه تماشيًا مع توجيهات الحكومة ونتمنى له التوفيق”.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال على ملعبه ضد مانشستر سيتي، يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتعرضت أندية الدوري الإنجليزي لكرة القدم، لضربة قوية من فيروس كورونا خلال الأسابيع الماضية، حيث أعلن البريميرليج عن تسجيل 103 حالات إيجابية خلال الفترة من 20 إلى 26 ديسمبر.
وكان من المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال ضد نظيره ولفرهامبتون، يوم الثلاثاء، على استاد الإمارات، قبل أن يتم تأجيل المباراة بسبب تفشي فيروس كورونا.