الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
أعلن نادي الاتفاق، قبل قليل، عن إصابة مدرب حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، الصربي دوسان غاتيتش.
وأثبتت الفحوصات الطبية التي أجريت، يوم الأربعاء الماضي، بالتعاون مع الشريك الطبي مستشفى السعودي الألماني في الدمام، عن إصابة مدرب حراس المرمى بفيروس كورونا، وتمنى النادي الشفاء العاجل له.
ولفت نادي الاتفاق إلى أن مدرب الحراس الوطني فيصل الخالد ستسلم مهمة تدريب حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بداية من مباراة اليوم ضد الفيحاء، لتعويض غياب دوسان غاتيتيش.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد الفيحاء، مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير محمد بن فهد، في ختام منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل فارس الدهناء المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز السابع برصيد 20 نقطة.