مصر تطرح 6 قطع أراض متميزة في القاهرة على المستثمرين
الولايات المتحدة على شفا شلل حكومي
النفط يتراجع وسط توقعات بزيادة جديدة في إنتاج أوبك+
رياح نشطة على تبوك حتى التاسعة
سوق السينما بالسعودية يشهد تسجيل أرقام قياسية تواكب كبرى الأسواق العالمية
معدل البطالة بين السعوديين يسجل 6.8% بالربع الثاني
الذهب اليوم يرتفع إلى مستوى قياسي
تتضمن 20 بندًا.. ماذا تعرف عن خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة؟
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
إطلاق منصة موحدة تضم رزنامة الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية في قطر لعامي 2025–2026
بدأت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، اليوم الأربعاء، أولى خطواتها من أجل الحصول على شهادة الكفاءة المالية.
وقال الإعلامي علاء سعيد: “أودعت إدارة نادي الاتحاد راتب شهر للاعبين اليوم وبالتالي يتم الاستيفاء من شرط رواتب اللاعبين”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تبقى أشياء بسيطة ويستخرج العميد شهادة الكفاءة المالية وتسجيل اللاعبين في الشتوية”.
وكان العميد قد نجح في التعاقد رسميًا مع المغربي عبدالرزاق حمدالله في صفقة انتقال حر بعد فسخ تعاقده مع نادي النصر، وتسعى إدارة الحائلي لضم صفقتين جديدتين خلال الميركاتو الشتوي.
على الجانب الآخر، يحل الاتحاد ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في ملعبه، مساء يوم الجمعة المقبل، في ختام منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتصدر العميد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، ولديه لقاء مؤجل ضد الهلال، يليه الشباب برصيد 28 نقطة، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).