الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أبدى الإعلامي تركي السهلي استياءه من رد البرازيلي بيتروس على رسالة المغربي عبدالرزاق حمدالله الوداعية لجماهير النصر، مؤكدًا أن هذه الأمور تسبب أزمات.
وكان نادي النصر قد أعلن عن إنهاء تعاقده مع مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، متمنيًا له التوفيق في خطوته المقبلة بعد الرحيل عن العالمي، وأكدت تقارير احتمالية عودته إلى الأصفر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقال تركي السهلي: “هنالك لاعبين يتبعون لرؤساء معينين وهو ما أظهره بيتروس في رده على حمدالله ورسالته الوداعية، وهم يفتقرون للاحترافية لبحثهم عن شق الصف النصراوي بمثل هذه الرسائل بعد أن فقدوا جزءًا كبيرًا من جماهيريتهم”.
وأضاف خلال تصريحاته لبرنامج المنصة على إذاعة “ألف ألف”: “مغردين الأشخاص سواء كانوا لاعبين أو رؤساء أو وكلاء يقتاتون على أوامرهم، ومجاملاتهم، ولا أجزم ولكني أعتقد بأن حمدالله كان يتعمد هزيمة النصر في بعض المباريات”.
وكان المهاجم المغربي قد وجه رسالة إلى الجماهير النصراوية، اليوم الاثنين، رغم فسخ التعاقد معه في 23 نوفمبر الماضي، حيث وجه الشكر إليهم، وتمنى العودة يومًا ما، ليرد بيتروس عليه ويؤكد حزنه على وضع العالمي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
