الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
واصل الأرجنتيني إيفر بانيغا تألقه مع الشباب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليكون من أبرز اللاعبين في الموسم الرياضي الحالي.
وشارك بانيغا في 40 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وقام بـ35 تسديدة على المرمى، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”.
وأضافت شبكة الإحصائيات عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن بانيغا قام بـ418 كرة طويلة ناجحة في الـ40 مباراة، فيما لم ينجح أي لاعب آخر في تجاوز حاجز الـ250 كرة طويلة ناجحة خلال الفترة ذاتها.

ولعب الشباب ضد التعاون بالأمس في ختام منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز الليوث بنتيجة 3/ 1، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الليوث رصيده إلى 28 نقطة، ليعزز تواجده في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون عند 11 نقطة في المركز الـ15 وقبل الأخير.
