كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نفذت جمعية البر الخيرية بمركز عمق بمحافظة أملج مبادرة “شجرة في كل بيت” في مركز عمق تستهدف 20 منزلًا، كأحد المبادرات التطوعية المجتمعية.
وشارك 15 متطوعًا لتنفيذ هذه المبادرة لتنمية المجتمع وتشجيع زراعة الأشجار بمركز عمق مواكبة لرؤية 2030 بالتزامن مع إطلاق مبادرة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان السعودية الخضراء ومبادرة الشرق الأوسط الأخضر والمساهمة في الوصول إلى مليون متطوع كأحد أهداف رؤية 2030.
وقال رئيس الجمعية الشيخ عيد الجهني: إن هذه المبادرة تعد الأولى من نوعها في مركز عمق حيث تستهدف 20 منزلًا و15 متطوعًا من أبناء مركز عمق لتشجع زراعة الأشجار، حيث تم زراعة شجر النخيل التي هي رمز للعطاء.
وأشار الجهني إلى أن الجمعية تقدم العديد من المشاريع والبرامج والمبادرات في أكثر من مجال مثل الصدقة وسقيا الماء وكفالة الأيتام والسلال الغذائية وتوصيل مياه التحلية وسداد فواتير الكهرباء وتفريج الكرب بأنواعه.