البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ساهم البرازيلي تاليسكا لاعب الفريق الكروي الأول بنادي النصر، في نصيب الأسد حول آخر 12 هدفًا لأصفر العاصمة في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لبطولة الدوري السعودي للمحترفين عبر “تويتر” أن تاليسكا صاحب الـ27 عامًا سجل 7 أهداف للعالمي من آخر 12 هدفًا للفريق في دوري المحترفين.
وكان تاليسكا سجل الهدف الثاني لأصفر العاصمة في شباك الهلال في ديربي الرياض في الدوري الخميس قبل الماضي، حيث فاز الأصفر بثنائية دون رد في المباراة التي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.

ويسعى النصر إلى الفوز على الحزم والوصول للنقطة رقم 23 والصعود إلى المركز الرابع بـ جدول الترتيب للمنافسة على مقعد آسيوي ولقب دوري المحترفين بالموسم الحالي.
وكان المدرب الأرجنتيني ميجيل روسو نجح في قيادة أصفر العاصمة للفوز على الهلال في ديربي الرياض بـ الدوري ثم التأهل لربع نهائي كأس الملك.
ويتواجد أصفر العاصمة حاليًا في المركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 20 نقطة.