جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
تأكد غياب المدافع الكوري جانغ هيون سو لاعب الفريق الكروي الأول في الهلال عن مباراة الغد أمام الفيصلي في الجولة الخامسة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي للنادي اليوم عبر ” تويتر” أن اللاعب الكوري غاب عن تدريبات اليوم بسبب الإنفلونزا ليتأكد غيابه عن مواجهة الفيصلي غدًا.
وسيغيب عن مواجهة الفيصلي كل من سلمان الفرج وناصر الدوسري للإصابة بينما يغيب الكولومبي جوستافو كويلار بسبب إصابته بـ فيروس كورونا، ويغيب عبدالله عطيف لإصابته قبل 4 أشهر أثناء تواجده مع المنتخب السعودي بتصفيات كأس العالم 2022.

وسيعتمد المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم على اللاعبين محمد كنو ومصعب الجوير في منطقة خط الوسط المدافع وذلك لتعويض غياب كل من سلمان الفرج وناصر الدوسري.
ويتواجد الهلال في المركز الخامس في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 21 نقطة، وذلك بعد فقدانه 10 نقاط من أصل 12 نقطة، بالتعادل في مباراتي أبها والفيحاء والخسارة أمام كل من النصر والفتح في الدوري.