تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
قال الناقد الرياضي جمال عارف إن رحيل سعود عبدالحميد عن نادي الاتحاد، وفّر للعميد 16 مليون ريال كان سيتم دفعهم لإقناع اللاعب بتجديد العقد.
وتحدث عارف لـ برنامج ” أكشن مع وليد” على قناة Mbc Action قائلًا: “الله يسهل عليه، يعني عبدالحميد ليس أحمد جميل لكي يتمسك الاتحاد به، رحيله كان أفضل حل ووفر للنادي 15 أو 16 مليون ريال”.
وأضاف عارف: ” اللاعب اختار طريقه وله الحق في ذلك والاتحاد اختار الحل الأفضل له وله الحق في ذلك”.
وتوجد ثغرة قد تحرم عبدالحميد من اللعب مع الهلال في الموسم الحالي وهي أن عقد اللاعب مع نادي الاتحاد ينتهي يوم 31 يناير المقبل وسوق الانتقالات الشتوية تُغلق أبوابها في السعودية يوم 30 يناير أي قبل يوم واحد من نهاية عقد سعود مع الاتحاد.
ذلك يعني أن الهلال لن يستطيع تسجيل اللاعب في الموسم الحالي ولكن يُوجد شرط واحد لإتمام الأمر وهو الاتفاق مع الاتحاد على بيع المدة المتبقية في عقده، وفي حال لم يتم الاتفاق فإن سعود عبدالحميد سيضطر إلى الانتظار حتى نهاية الموسم الجاري، واللعب مع الهلال بداية من موسم 2022/2023.