أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
أعاد تعاقد الاتحاد مع المغربي عبدالرزاق حمدالله إلى أذهان الجماهير ذكريات انضمام مواطنه أحمد بهجة إلى النصر بعد رحلة ناجحة مع العميد.
وفاجأ نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي الجماهير بالأمس، وأعلن عن انضمام عبدالرزاق حمدالله إلى صفوفه لمدة موسم ونصف، في صفقة انتقال حر، وذلك بعدما فسخ النصر تعاقده مع اللاعب الشهر الماضي.

ويملك عبدالرزاق حمدالله مسيرة مميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الدوري السعودي للمحترفين، حيث ساهم في تسجيل أكثر من 90 هدفًا، ويمكن الاطلاع على أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وحصد عبدالرزاق حمدالله العديد من البطولات بقميص النصر، ومنها؛ دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مرة وكأس السوبر السعودي مرتين، كما توج بلقب هداف الدوري مرتين.

وجاء سيناريو انضمام حمدالله للاتحاد، مشابهًا لما حدث مع أحمد بهجة قبل 20 عامًا بعدما انتقل إلى النصر عقب رحلة تألق بقميص العميد، لتُمني الجماهير النفس بظهور المهاجم المغربي بشكل مميز وتكرار بطولات مواطنه.

ولعب أحمد بهجة في صفوف الاتحاد، وحقق معه العديد من البطولات، وهي؛ الدوري السعودي مرتين، كأس الاتحاد السعودي مرتين وكأس ولي العهد مرة، بالإضافة إلى كأس الكؤوس الآسيوية.
ورحل أحمد بهجة عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عام 1999، وانضم إلى الدوري الإماراتي، إلا أنه عاد سريعًا إلى الدوري السعودي عبر بوابة النصر في عام 2000.
