زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
خطف نجوم منتخب الجزائر الأول لكرة القدم المحترفين في الدوري السعودي للمحترفين الأنظار في مباراة السودان التي انتهت، قبل قليل، بتحقيق محاربي الصحراء لفوز كبير.
ولعب منتخب الجزائر ضد السودان على ملعب أحمد بن علي ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب 2021 في قطر، وانتهت بفوز محاربي الصحراء برباعية دون رد.
ولعب المحترفون في الدوري السعودي للمحترفين دورًا بارزًا في تألق منتخب الجزائر الأول لكرة القدم اليوم، سواء على صعيد التسجيل أو صناعة الأهداف، وتشكيل خطورة على مرمى السودان.

وتواجد في تشكيل منتخب الجزائر الأساسي، رباعي الدوري السعودي للمحترفين، حارس مرمى الاتفاق، رايس مبلوحي، نجم فريق الطائي، أمير سعيود، نجم نادي الفتح، سفيان بن دبكة ونجم ضمك، هلال عربي سوداني.
وجاء هدف منتخب الجزائر الأول عن طريق بغداد بونجاح بعد تلقيه تمريرة مميزة من هلال عربي سوداني، الذي راوغ حارس مرمى السودان بشكل رائع، وأحرز جمال بلعمري الهدف الثالث بعد متابعته لرأسية سفيان بن دبكة.
وواصل هلال عربي سوداني تألقه في المباراة، وسجل الهدف الرابع مع بداية الشوط الثاني، فيما قدم أمير سعيود أداء لافتًا بمراوغاته التي شكلت خطورة على المرمى السوداني، وكاد أن يهز الشباك، إلا أن أبو عشرين تصدى لمحاولاته.
وظهر رايس مبولحي المتألق في الدوري السعودي للمحترفين بشكل مميز خاصة خلال أحداث الشوط الثاني، بعدما تصدى ببراعة لركلة الجزاء التي سددها محمد عبدالرحمن عند الدقيقة 69، ليحافظ على نظافة شباكه.
