الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
حصد نجم فريق الاتفاق، التونسي نعيم سليتي، جائزة أفضل لاعب في شهر نوفمبر الماضي ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأعلن الفريق الفني لرابطة الدوري السعودي للمحترفين، مساء اليوم الأحد، عن جوائز الأفضل لشهر نوفمبر عن الجولات 11، 12 و13، وتوج نعيم سليتي بأفضل لاعب بعد تألقه اللافت مع الاتفاق.

ونال المدير الفني لنادي الشباب، البرازيلي بريكليس شاموسكا، جائزة أفضل مدرب، فيما حصد لاعبه متعب الحربي جائزة أفضل لاعب واعد، ونال أحمد الكسار جائزة أفضل حارس مرمى، بعد المستوى المميز الذي قدمه مع الفيصلي.

على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة الـ13 كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 26 نقطة، وبفارق نقطة عن الشباب وضمك، ثم الهلال برصيد 20 نقطة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز الخامس برصيد 18 نقطة، بالتساوي مع الرائد، ثم النصر بـ17 نقطة، يليه الاتفاق بـ16 نقطة، وبفارق نقطة عن الأهلي والفيصلي، ثم أبها في المركز الـ11 برصيد 14 نقطة.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الـ12 جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، بالتساوي مع الباطن، وبفارق نقطتين عن التعاون، الحزم، فيما يتذيل الطائي الترتيب بـ10 نقاط.