جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي في الأردن خبرًا مفاده وفاة الفنانة اللبنانية سميرة توفيق ما دفع نقيب الفنانين الأردنيين حسين الخطيب إلى نفي ما تم تداوله بمواقع التواصل جملة وتفصيلًا، وأن ما تم ترويجه غير صحيح.
وقال الخطيب، في تصريحات صحفية، إن المطربة اللبنانية تتمتع بصحة جيدة “أطال الله في عمرها”، وتقيم حاليًا في دولة الإمارات العربية المتحدة، وأن نقابة الفنانين ستلاحق مروجي هذه الإشاعة قانونيًا لتقديمهم إلى القضاء.
وأوضح نقيب الفنانين الأردنيين بأنه اتصل هاتفيًا بالفنانة سميرة توفيق واطمأن على صحتها وكانت أولى كلماتها له “فدوى لعيونك يا أردن.. ما نهاب الموت حنا”.
الفنانة اللبنانية سميرة توفيق من مواليد 25 ديسمبر 1935، واشتهرت بالغناء باللهجة البدوية، قدّم لها الشعراء والملحنون من الأردن العديد من الأغاني التي نالت شهرة عربية، منها أغنيات «حسنك يا زين» و«أسمر خفيف الروح» للفنان توفيق النمري التي كانت بداية شهرتها.
يذكر أن هذه هي المرة الثالثة التي تم فيها الترويج لشائعة وفاة الفنانة اللبنانية المحبوبة وكانت المرة السابقة قبل رمضان الماضي حيث ردت بشكل عنيف على مروجي تلك الشائعة.
وقالت: “لقد نشروا لي ورقة النعي التي لم أكن قادرة على قراءتها، وذلك فور عودتي من المملكة، لماذا هذه الأذية الشخصية؟”.
وتابعت أنّ هناك خطة مبرمجة لنشر هذه الشائعة وسأرد على المغرضين في شهر رمضان من النشاط الفني الذي صورته في السعودية، سيسمعون صوتي، ولن ينال مني هؤلاء الذين يُشبهون سحابة الصيف، آملة “أن تغسل الأعيادُ قلوبهم من الحسد والغيرة”.