البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
أقامت الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد (كبدك) معرضًا توعويًا تحت شعار “كبدك.. تطمن عليها” بالتعاون مع صحة حفر الباطن وفريق غرس التطوعي.
وشمل المعرض تثقيف الزوار بأمراض الكبد وفحص سريع لفيروس C بالإضافة إلى التعريف ببرامج الجمعية والخدمات التي تقدم للمواطنين والمقيمين.
وذكر المشرف على وحدة التطوع والتوعية الصحية بجمعية كبدك، إبراهيم الدخيل لـ “المواطن” أن الجمعية تتواجد في حفر الباطن لتقديم فحوصات مسبقة عن التهاب الكبد الوبائي C وتوعية وتثقيف عن أمراض الكبد ونشر ثقافة زراعة الكبد.
يذكر أن جمعية كبدك تعنى بمرضى الكبد بجميع مناطق المملكة من علاج ودعم مادي ومواصلات لمن لديهم عيادات وهم من المناطق النائية، كما توفر الجمعية دعمًا ماديًا لمرضى الكبد ذوي الدعم المحدود وهو عبارة عن 500 ريال شهريًا بعد دراسة حالاتهم من قبل اللجان في الجمعية.