تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. الفريق البسامي يشهد حفل تكريم المتقاعدين من منسوبي الأمن العام
تقويم التعليم: إعلان نتائج التحصيلي اليوم عبر رسائل SMS
السوق المالية: تعويض أكثر من 20 ألف متضرر من المخالفات المرتكبة على سهمي الكثيري وأنعام القابضة
أمير الشرقية يؤدي صلاة الميت بمدينة الدمام على شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
الأمن في السعودية .. جذور صلبة وأغصان متينة وأوراق نديّة بالإنسانية
الحكومة العراقية: إنشاء حساب لإيداع الأموال المستردة من المتورطين بالفساد
الرئيس المصري يعزي الملك سلمان وولي العهد في شهداء حادث طائرة أرامكو
النفط يستقر بعد اتفاق أمريكا وإيران
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان
الجوازات تدعو المواطنين للمحافظة على جوازاتهم والتأكد من مدة صلاحيتها قبل السفر للخارج
تأكد غياب النجم فهد المولد عن مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الباطن، بسبب تعرضه لإصابة.
وأوضح الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن فهد المولد سيغيب عن مباراة الاتحاد ضد الباطن بداعي الإصابة، حيث أوضحت الأشعة تعرضه لكدمة في الرباط الداخلي للركبة.
وبدأ فهد المولد في استعادة جزء من مستواه خلال الفترة الأخيرة، ويُقدم أداء جيدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، حيث يطمح للعودة سريعًا ومواصلة التطور، أملًا في قيادة العميد للاستمرار في الانتصارات.

ويحل الاتحاد ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في ملعبه، مساء يوم الجمعة المقبل، في ختام منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتصدر العميد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، ولديه لقاء مؤجل ضد الهلال، يليه الشباب برصيد 28 نقطة، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
