الداخلية: 20 ألف عقوبة من يحاول أداء الحج دون تصريح
القبض على مروج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية لتنظيم الكهرباء
الشؤون الدينية تستقبل طلائع ضيوف الرحمن بالإهداءات والمحتوى التوعوي
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
أمانة العاصمة المقدسة: اعتماد 3,149 تصريح إسكان لحج 1446هـ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة في فروع البريد السعودي
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
دفاع النصر يورط بيولي
قال القانوني أحمد الأمير المستشار في قانون الرياضة الدولي والكشف عن المنشطات: إن نادي الاتحاد قد يتعرض للعقوبة وذلك بعد التعاقد مع المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي النصر السابق.
وغرد الأمير قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “تناقلت وسائل الإعلام أن إنهاء عقد حمدالله مع النصر كان بسبب سلوكه التعسفي ومحاولاته الانتقال لـ ناد آخر، أي نادٍ يُوقع مع اللاعب سوف يكون في وضع من حرضه على إنهاء عقده، وإذا تم إثبات التحريض، سوف يُعاقب ناديه الجديد بالمنع من التسجيل فترتين”.
وأضاف الأمير: “إذا أقرت الفيفا صحة إنهاء النصر لعقد اللاعب المغربي واعتبرته إنهاء مشروع سوف يكون اللاعب المغربي في وضع من أنهى عقده بدون سبب مشروع، وبالتالي سوف يعتبر ناديه الجديد في وضع من حرضه وبالتالي سيعاقب اللاعب بالإيقاف وناديه الجديد سيعاقب بالمنع من التسجيل مع تعويض مالي لـ النصر”.
وكان الاتحاد أعلن مساء أمس الخميس، عن التعاقد مع اللاعب المغربي لاعب النصر السابق كصفقة انتقال حر لمدة سنة ونصف.
وذكر برنامج ”أكشن مع وليد” الذي يقدمه الإعلامي وليد الفراج أن اللاعب المغربي سيصل إلى جدة خلال 3 أيام من الآن، وسيتم تسجيله في كشوفات العميد يوم 2 يناير على أن يشارك في أول مباراة أمام الفيحاء في الجولة الـ16 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 7 يناير المقبل.