وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
أوضح الخبير القانوني أحمد الأمير رأيه حول إذا ما كان سيتم إيقاف سالم الدوسري لاعب الهلال بعد ركله للبرازيلي أنسيلمو لاعب النصر خلال مباراة الفريقين الخميس الماضي بالجولة الثامنة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الدوسري ركل رأس أنسيلمو، بعد تدخل من اللاعبين على الكرة ما دعا جماهير النصر للمطالبة بتدخل لجنة الانضباط لمعاقبة لاعب الهلال.
وقال الأمير عبر حسابه في “تويتر” : ” تقرير حكم مباراة الهلال والنصر هو الفيصل في معاقبة الدوسري بعد تصرفه مع أنسيلمو، إذا ذكر التقرير الحالة وعدم استحقاق العقوبة فبالتالي لن يُعاقب لاعب الهلال”.
وأضاف الأمير: “لو لم يذكر تقرير الحكم هذه الحالة، يجب على لجنة الانضباط التدخل فورًا”.
وأشار الخبير القانوني إلى أنه يمكن إيقاف سالم الدوسري مباراتين وفقًا للمادة رقم 48 من لائحة لجنة الانضباط والأخلاق مع تغريم اللاعب 20 ألف ريال.
وكان النصر فاز على الهلال بثنائية دون رد يوم الخميس الماضي، أحرزها كل من الكاميروني فينسينت أبو بكر والبرازيلي أندرسون تاليسكا.