تعديل مدة استحقاق الأم المطلقة للدعم السكني إلى عام واحد
عروض للهجانة وفرضيات ضمن مشاركة الأمن العام في معرض الصقور والصيد السعودي
53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
قال الإعلامي الرياضي وليد الفراج: إن الهلال يُعاني من نزيف النقاط في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد تعادله السلبي مع الفيحاء بالجولة الرابعة والمؤجلة بين الفريقين.
#وليد_الفراج : #الهلال في نزيف للنقاط مع #الفيحاء وفرصة التصدر بنهاية الدور الأول أصبحت "صعبة"#الطائي_النصر#الهلال_الفيحاء
قد يهمّك أيضاًاشترك الآن وتابع الحلقات على #ShahidVIP https://t.co/31RrAUFZxy#أكشن_مع_وليد#MBCAction#شاهد pic.twitter.com/YESZafHhiY
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) December 10, 2021
وتحدث الفراج في برنامجه “أكشن مع وليد” قائلًا: “الزعيم يعاني من نزيف النقاط وفرصته في صدارة الدوري حاليًّا أصبحت صعبة للغاية رغم تبقي مباراتين مؤجلتين له واحدة منهما ضد الاتحاد”.
ويحتل الزعيم حاليًا المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 21 نقطة، وبفارق خمس نقاط عن نادي الاتحاد المتصدر.
وفي وقت سابق، قال البيروفي أندري كاريلو لاعب الهلال: إنه حزين بسبب تعادل فريقه أمام الفيحاء بالجولة الرابعة.
وتحدث كاريلو بعد نهاية المباراة قائلًا: “يجب أن ندخل كل المباراة بغرض الفوز، وهذا هو هدفنا وما نريده”.
وأضاف كاريلو: “الزعيم في أزمة بسبب كثرة التعثرات، نحتاج إلى عمل مضاعف من أجل معالجة الأخطاء، والعودة إلى الانتصارات”.
وفي السياق ذاته، كشف المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول في الهلال، عن سبب التعادل السلبي بـ مباراة الزعيم والفيحاء التي أُقيمت مساء اليوم الجمعة في الجولة الرابعة.
وأضاف جارديم: “في مباراة اليوم، صنعنا العديد من الفرص لكننا لم نستطع التسجيل، علينا مواصلة العمل على حل هذه المشاكل”.