أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
أعلنت شركة أملاك العالمية للتمويل العقاري عن قضية مرفوعة ضد الشركة.
وأكدت أملاك العالمية للتمويل العقاري في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، اليوم الخميس، أن الشركة المدعية عميلة لدى أملاك وتم تمويلها بصيغة الاستصناع بمبلغ قدره 80 مليون ريال لغرض بناء برج سكني، وتدعي المدعية تعرضها للضرر بسبب إخلال شركة أملاك بالتزاماتها التعاقدية حسب زعمها.
كما تطلب المدعية فسخ عقد التمويل وعدم استحقاق ملكية شركة أملاك للأرض (ضمان التمويل) والحكم لها بتعويضات تقدر بـ 430 مليون ريال منها 113 مليون ريال سعودي عبارة عن خسائر تدعيها، و311 مليون ريال عبارة عن فوات ربح المشروع، و5 ملايين ريال عبارة عن أتعاب محاماة.
وبالنسبة إلى الأثر المالي المتوقع على القضية، فأكدت أملاك أنه لا يوجد أثر مالي متوقع لهذه القضية، وسيتم الإعلان عن أي تطورات تخص هذه القضية في حينه، حيث لا ترى مخاطر جدية؛ لأن الموقف القانوني للشركة في هذه الدعوى قوي وسليم ولا يوجد إخلال بالتزامات شركة أملاك التعاقدية وذلك بحسب رأي الشركة ورأي المحامي الخارجي للشركة وسيتم الإعلان عن أي تطورات تخص هذه القضية في حينه.