حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بعسير
القبض على 6 مخالفين لصيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعًا
أكثر من 32 ألف جولة تفقدية للشؤون الإسلامية على مساجد المدينة المنورة
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
سانا تنفي تعرض أحمد الشرع لمحاولة اغتيال في درعا
القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
سيُعزز الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد صفوفه بـ 3 لاعبين، وذلك قبل مواجهة نادي الفيحاء يوم الجمعة المقبلة في الجولة الـ16 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان العميد أنهى الدور الأول من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، محتلًا المركز الأول برصيد 32 نقطة وبفارق نقطة عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.
وسيُعزز العميد صفوفه بعودة كل من مهند الشنقيطي وفهد المولد بعد أن عانيا من الإصابة بالإضافة إلى استعداد المغربي عبدالرزاق حمدالله لخوض أول مباراة له بقميص العميد ضد الفيحاء، بعد الانضمام للعميد كصفقة انتقال حر قادمًا من النصر.
يذكر أن اللاعب المصري أحمد حجازي سيغيب عن مباراة الاتحاد ضد الفيحاء، بسبب مشاركته مع منتخب مصر في بطولة كأس أمم إفريقيا التي تنطلق الأحد المقبل في الكاميرون.
وكان العميد فاز عصر أول أمس الجمعة على حساب الباطن بثلاثية مقابل هدفين في الجولة الخامسة عشرة من الدوري.