السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
تمكن الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد من توسيع صدارته لـ الدوري السعودي للمحترفين، بالفوز على الفيصلي بهدف دون رد في الجولة الثامنة عشرة.
هدددددف!⚽️
د88' الهدف الأول لـ الاتحاد عن طريق رومارينهو
الاتحاد 1 × 0 الفيصلي#الاتحاد_الفيصلي#قنوات_SSC pic.twitter.com/UJGvpO2egf— SSC (@ssc_sports) January 21, 2022
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وغلب على الشوط الأول الصراعات البدنية بين اللاعبين، حيث أسفر ذلك عن إصابة اللاعب المغربي كريم الأحمدي قائد الاتحاد وخروجه بداعي الإصابة من المباراة في الدقيقة الـ41 من عمر الشوط الأول.

وفي الشوط الثاني، قاتل الاتحاد لينجح مهاجمه البرازيلي رومارينيو في إحراز الهدف الوحيد في المباراة من تصويبة قوية في الدقيقة الـ88.
وتمكن العميد من الفوز ليصل إلى النقطة رقم 41 في صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
بينما تجمد رصيد نادي الفيصلي عند 16 نقطة في المركز الخامس عشر ” قبل الأخير” في جدول ترتيب دوري المحترفين.
وشهدت المباراة، تعرض الحكم البرازيلي رودلفو توسكي للقطة طريفة في الشوط الأول.
وكان الحكم توسكي ذهب إلى مساعده ليحصل على بطاقة صفراء بديلة بعد ضياع بطاقته الصفراء، حينما حاول إخراجها من جيبه ليوجه إنذارًا لأحد لاعبي الفيصلي لكنه تفاجئ بعدم وجود البطاقة الصفراء ليذهب إلى الحكم المساعد ويحصل على بطاقته الصفراء البديلة.
