قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
تمكن الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد من توسيع صدارته لـ الدوري السعودي للمحترفين، بالفوز على الفيصلي بهدف دون رد في الجولة الثامنة عشرة.
هدددددف!⚽️
د88' الهدف الأول لـ الاتحاد عن طريق رومارينهو
الاتحاد 1 × 0 الفيصلي#الاتحاد_الفيصلي#قنوات_SSC pic.twitter.com/UJGvpO2egf— SSC (@ssc_sports) January 21, 2022
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وغلب على الشوط الأول الصراعات البدنية بين اللاعبين، حيث أسفر ذلك عن إصابة اللاعب المغربي كريم الأحمدي قائد الاتحاد وخروجه بداعي الإصابة من المباراة في الدقيقة الـ41 من عمر الشوط الأول.

وفي الشوط الثاني، قاتل الاتحاد لينجح مهاجمه البرازيلي رومارينيو في إحراز الهدف الوحيد في المباراة من تصويبة قوية في الدقيقة الـ88.
وتمكن العميد من الفوز ليصل إلى النقطة رقم 41 في صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
بينما تجمد رصيد نادي الفيصلي عند 16 نقطة في المركز الخامس عشر ” قبل الأخير” في جدول ترتيب دوري المحترفين.
وشهدت المباراة، تعرض الحكم البرازيلي رودلفو توسكي للقطة طريفة في الشوط الأول.
وكان الحكم توسكي ذهب إلى مساعده ليحصل على بطاقة صفراء بديلة بعد ضياع بطاقته الصفراء، حينما حاول إخراجها من جيبه ليوجه إنذارًا لأحد لاعبي الفيصلي لكنه تفاجئ بعدم وجود البطاقة الصفراء ليذهب إلى الحكم المساعد ويحصل على بطاقته الصفراء البديلة.
