الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
نفى سعود الرشودي رئيس نادي التعاون، وجود نية من سكري القصيم لبيع المصري مصطفى فتحي إلى الأهلي المصري، بعد التعاقد معه من نادي الزمالك المصري.
وكان التعاون أعلن أمس الأحد تعاقده مع اللاعب فتحي صاحب الـ27 عامًا لمدة موسمين ونصف الموسم مع أفضلية التجديد لموسم إضافي.
وأكد الرشودي في تصريحات لـ قناة ” الحياة” المصرية: ” التعاون لن يكون كوبري لانتقال فتحي إلى الأهلي المصري أو إلى أي فريق آخر، نحن تعاقدنا معه لأننا بحاجة له”.
وأضاف الرشودي: ” لسنا كوبري لأحد لو كان الأهلي المصري يريده لتعاقد معه مباشرة، دون الحاجة لنا”.
ونشر نادي التعاون عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو أعلن من خلاله ضم مصطفى فتحي، وعلق قائلًا: “دامك تبيني فأنت يا مصطفى شوقي.. حبة الكرز تعاوني”.
وينتهي عقد فتحي مع نادي الزمالك بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ورفض محاولات القلعة البيضاء لتجديده، مبديًا رغبته في الانتقال إلى صفوف التعاون خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وكادت صفقة انتقال مصطفى فتحي إلى التعاون أن تفشل، حيث تراجع المسؤولون عن التعاقد معه بعد كشف نادي الزمالك عن التفاصيل المالية للصفقة، بالإضافة إلى رغبة الإدارة في الحصول على مليون دولار دفعة واحدة.