الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
“معاذ الشيخ” ينال الدكتوراه في توظيف الذكاء الاصطناعي لإدارة السمعة المؤسسية
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
السعودية تدعم مبادرة “باكستان الخضراء” لتعزيز مشاريع وأنظمة الري المحوري وتحسين الإنتاج الزراعي
“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
أكد الإعلامي عادل بابكير أن هناك حملة ضد نادي الاتحاد لإسقاطه من صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلق الإعلامي عادل بابكير خلال تصريحاته لبرنامج المنصة على إذاعة ألف ألف، قائلًا: “نعم هنالك حملة ضد نادي الاتحاد، يباركها بعض الإعلاميين المحسوبين على العميد، للانتصار لآرائهم المشخصنة ضد بعض من يعملون بالنادي”.
وتابع: “التشكيك في شهادة الكفاءة التي حصل عليها الاتحاد في هذا التوقيت، وتداولها بالرغم من نفي الاتحاد السعودي عبر حسابه في تويتر لوجود حقوق للاعب، أمر يؤكد الحملة التي يتعرض لها العميد، وعلى الاتحاديين أن يلتفتوا لفريقهم فقط”.

وأُثيرت حالة من الجدل خلال الساعات الماضية بشأن وجود قضية للاعب فيصل الخراع ضد الاتحاد، قبل أن يحسم الاتحاد السعودي لكرة القدم هذا الأمر، ويؤكد عدم وجود قضية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
جدير بالذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مباراته ضد أبها ضمن منافسات الجولة الـ19، بعد فترة التوقف الدولي.
