الجيش الأردني يعترض 4 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة
مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
19 مليون متر مربع من الأراضي البيضاء في المدينة المنورة دخلت التطوير أو التداول
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
الحج والعمرة: حافظات زمزم للشرب فقط وليست للوضوء أو تعبئة القوارير
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى أكثر من 5300 قتيلًا
الذهب قرب ذروة أسبوعين قبل قرار الفائدة الأمريكية الأسبوع المقبل
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 5 مناطق
أكد الإعلامي عادل بابكير أن هناك حملة ضد نادي الاتحاد لإسقاطه من صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلق الإعلامي عادل بابكير خلال تصريحاته لبرنامج المنصة على إذاعة ألف ألف، قائلًا: “نعم هنالك حملة ضد نادي الاتحاد، يباركها بعض الإعلاميين المحسوبين على العميد، للانتصار لآرائهم المشخصنة ضد بعض من يعملون بالنادي”.
وتابع: “التشكيك في شهادة الكفاءة التي حصل عليها الاتحاد في هذا التوقيت، وتداولها بالرغم من نفي الاتحاد السعودي عبر حسابه في تويتر لوجود حقوق للاعب، أمر يؤكد الحملة التي يتعرض لها العميد، وعلى الاتحاديين أن يلتفتوا لفريقهم فقط”.

وأُثيرت حالة من الجدل خلال الساعات الماضية بشأن وجود قضية للاعب فيصل الخراع ضد الاتحاد، قبل أن يحسم الاتحاد السعودي لكرة القدم هذا الأمر، ويؤكد عدم وجود قضية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
جدير بالذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مباراته ضد أبها ضمن منافسات الجولة الـ19، بعد فترة التوقف الدولي.
