بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وجّه وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، أصحاب الفضيلة الخطباء بعموم مناطق المملكة، بتخصيص خطبة الجمعة القادمة 3/7/ 1443هـ، للحديث عن بيان فضائل أصحاب رسول الله صلى الله عليه وسلم وحقوقهم رضي الله عنهم.
وحث الوزير الخطباء على بيان فضل الصحابة رضي الله عنهم بالأدلة من القرآن الكريم والسنة والمطهرة، وعقيدة أهل السنة والجماعة تجاههم، وذكر حقوق الصحابة رضي الله عنهم، ومن ذلك محبتهم والدعاء لهم والترضي عنهم، وبيان أهمية الاطلاع على سيرهم، والسير على منهجهم رضي الله عنهم.
ويأتي تخصيص خطبة الجمعة للحديث عن هذا الموضوع الهام في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها وزارة الشؤون الإسلامية عبر منابرها الدعوية، في المساهمة في نشر الوعي الشرعي، وتبصير الناس بأمور دينهم ودنياهم، وتذكيراً بفضل الصحابة رضوان الله عليهم على المسلمين أجمع، اتساقًا مع رسالة الوزارة وأهدافها العامة في مواكبة ما يهم المجتمع ويصلح شأنه.