وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون والنصر ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة التعاون والنصر المقامة على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، وظهر سكري القصيم بشكل أفضل نسبيًا، دون تشكيل خطورة حقيقية على مرمى الفريقين.

وكاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون أن يهز الشباك عند الدقيقة 34، إلا أن دفاع العالمي أنقذ فريقه من الهدف الأول، لتستمر محاولات الفريقين، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.

وقبل مباراة اليوم، يحتل نادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في المركز الـ13 برصيد 17 نقطة.