جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
مددت مكتبة الملك فهد الوطنية ساعات العمل بالمكتبة؛ لاستقبال المستفيدين من خدماتها, من الساعة 8 صباحاً حتى 8 مساءً, بدءًا من اليوم الاثنين.
أوضح ذلك الأمين العام المكلف لمكتبة الملك فهد الوطنية الدكتور منصور بن عبدالله الزامل، مبيناً أن ذلك يأتي استجابة لرغبة رواد المكتبة ومستفيديها في تمديد فترة عملها للاستفادة من الكم الهائل من أوعية المعلومات التي توفرها.
وحث الإدارات والموظفين ببذل المزيد من الجهود لاستقبال المستفيدين والزائرين وطلبة العلم خلال إجازة منتصف الفصل الدراسي الثاني، والسعي إلى تقديم التسهيلات كافة لهم في منظومة الخدمات التي تقدمها المكتبة، مشدداً على الحرص على اتباع الإجراءات الوقائية والاحترازية الصحية التي اعتمدتها وزارة الصحة.
وأكد أن مكتبة الملك فهد الوطنية ماضية في تحقيق رغبات المستفيدين وتطلعات المسؤولين، كما يمكنها تلقى الاقتراحات عبر قنوات التواصل الاجتماعي, أو عن طريق أيقونة “اتصل بنا” بموقع المكتبة.