اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
الملك سلمان يوجه باستضافة 1300 حاج وحاجة من 100 دولة لأداء مناسك الحج
النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
شهدت مدينة حائل، اليوم السبت، حفل الافتتاح الرسمي لـ رالي داكار 2022 في السعودية، وذلك قبل انطلاق السباق الرسمي غدًا بحضور الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل.
وسوف يستمر السباق لمدة أسبوعين، ويعبر خلالها المتسابقون 12 مرحلة مختلفة بمختلف محافظات ومدن ومناطق المملكة.
وحضر حفل الافتتاح الأمير خالد بن سلطان العبدالله الفيصل رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية وبدر القاضي نائب وزير الرياضة وعبدالإله الدلاك مساعد وزير الرياضة، ومحمد بن سليم رئيس الاتحاد الدولي للسيارات.
وتحتضن حائل نقطة الانطلاق الفعلية للرالي غدًا الأحد للسباق الذي تبلغ مسافته الإجمالية 8119 كيلو مترًا، كما استقطبت النسخة الـ44 لرالي داكار السعودية أكثر من 650 مشاركًا من 70 دولة مختلفة حول العالم، كما يضم السباق 430 مركبة في مختلف فئات السباق و 148 مركبة أخرى في فئة “داكار كلاسيك”.