فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أكد الأمير خالد بن سلطان العبدالله الفيصل، رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، على أن المملكة نجحت باقتدار في تنظيم رالي داكار 2022 للعام الثالث على التوالي.
كلمة سمو الأمير خالد بن سلطان العبدالله الفيصل رئيس الاتحاد السعودي للسيارات و الدراجات النارية في حفل ختام #رالي_داكار #Dakar2022#قنوات_SSC pic.twitter.com/lo5BYcC3Fx
— SSC (@ssc_sports) January 14, 2022
وألقى رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية كلمة في حفل ختام الرالي قائلًا: “أتوجه بالشكر إلى قيادتنا الكريمة على الاهتمام الكبير بالقطاع الرياضي وإلى سمو الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة على رعايته الكريمة لحفل الختام”.
وأضاف خالد بن سلطان: “أشكر الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة على ثقته الكبيرة في الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية لاستضافة الرالي”.
وتابع: “لقد شهدنا جميعًا الإثارة والتنافس القوي لمدة أسبوعين في الرالي في أراضي مملكتنا الحبيبة، حيث يدل تنظيم هذا المحفل الكبير والعالمي على قدرة المملكة على استضافة أي حدث دولي في أي مجال بشكل رائع”.
وأضاف: “المملكة أكدت ريادتها وقدرتها حول استضافة أهم الأحداث وهذا الرالي عكس طبيعة بلادنا المذهلة جغرافيًّا”.