كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف الخبير التحكيمي محمد فودة الخطأ الذي وقع فيه الحكم البرتغالي فابيو فيريسيمو الذي أدار مباراة ضمك ضد النصر أمس السبت في الجولة الـ16 لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال فودة: ” الحكم تغاضى عن احتساب ركلة جزاء لـ النصر في الدقيقة الـ17 من عمر الشوط الأول، أحد لاعبي النصر سقط في منطقة جزاء فريق ضمك وكان يجب على حُكام تقنية الفيديو استدعاء الحكم البرتغالي للحالة المُشار إليها”.
وأضاف فودة لـ برنامج ” أكشن مع وليد” : “تاليسكا لم يستحق الحصول على ركلة جزاء بالدقيقة الأولى لأنه سقط متعمدًا للحصول عليها وهو انزلق ولم يُلمس من قبل لاعب ضمك”.
وأدار الحكم البرتغالي فابيو فيريسيمو مباراة ضمك والنصر وعاونه كل من بيدرو مارتينيز وبيدرو ريبيرو والحكم الرابع كان السعودي عبدالصمد بكري والفرنسي جيروم بريسارد حكمًا للفيديو ومحمد الشهري مساعدًا لحكم الفيديو.
وقبل مباراة ضمك ضد النصر أمس لم يسبق للعالمي أن فاز على ضمك في ملعبه، خلال الزيارتين الماضيتين على مستوى دوري المحترفين، حيث تعادل في المواجهة الأولى بالدور الثاني في موسم 2019/ 2020، وفاز ضمك على النصر في الدور الثاني لموسم 2020/ 2021.
ونجح النصر في فك العقدة بالفوز على ملعب ضمك في الزيارة الثالثة بثنائية دون رد سُجلت عبر تاليسكا والأرجنتيني بيتي مارتينيز.