الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
كعادتها في إثارة الجدل بتصريحاتها الغريبة، قالت الفنانة المصرية، رانيا يوسف، إن زواجها مقترن بوجود رجل يحترم عملها ويقدر رجوعها للبيت في أوقات متأخرة من الليل.
وأضافت يوسف، حينما حلت ضيفة على برنامج “مصر جديدة”، على فضائية إي تي سي، أن من أسباب شهرتها الفنية الكبيرة التي تتمتع بها مجهودها وتفرغها التام وحبها لمهنة الفن، مشيرة إلى أنها تعود من عملها يوميًا الرابعة أو الخامسة فجرًا، نظرًا لمواعيد التصوير، واستطردت: “أبحث عن رجل يحترم مواعيد وطبيعة عملي وعقلي وطموحي”.
وفيما يتعلق بتفكيرها جديًا في الارتباط للمرة الرابعة، أجابت رانيا يوسف : “الجواز مالوش لازمة بالنسبالي دلوقتي، مفهوم الجواز في المجتمعات العربية مش صح، بيتجوزوا عشان الخلفة”.
وحول طبيعة الرجل المصري أو الشرقي، قالت رانيا يوسف: “بيتغير بعد 3 شهور من فترة الزواج، ويتحول ويتغير بشكل لا يمكن تصديقه”.
ودائما ما تثير الفنانة المصرية الجدل بتصريحاتها الجريئة أو ملابسها، ما يسبب لها هجومًا قاسيًا من متابعيها وجمهورها.
يذكر أن رانيا يسوف مواليد 1 ديسمبر 1973، حصلت على ليسانس آداب قسم اللغة الإنجليزية من جامعة القاهرة، وظهرت لأول مرة من خلال مجال الإعلانات، وكان أول دور لها بمسلسل العقاب ثم دور أكبر بفيلم الناجون من النار عام 1994، ثم شاركت بمسابقة ملكة جمال مصر عام 1997 وحصلت على مركز الوصيفة الأولى.
كان دورها في مسلسل عائلة الحاج متولي هو بطاقة تعارف بينها وبين الجماهير العربية، لتتوالى أدوارها بعد ذلك.