وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
حقق اللاعب الإيطالي جورجينيو، لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي تشيلسي، إنجازًا مميزًا له بقميص الفريق اللندني، وذلك بعد أن شارك في مباراة برايتون مساء أمس الثلاثاء في الجولة الـ24 من الدوري الإنجليزي.
وذكر الحساب الرسمي للبلوز عبر “تويتر” أن جورجينيو شارك في 150 مباراة مع البلوز كان آخرها في مباراة برايتون أمس في الدوري الإنجليزي.
وكان جورجينيو فاز مع تشيلسي بلقب دوري أبطال أوروبا في صيف 2021 على حساب مانشستر سيتي.
وفي وقت سابق، هاجم الإنجليزي جو كول لاعب البلوز السابق، المغربي حكيم زياش؛ وذلك بسبب عدم احتفاله بهدفه في شباك نادي برايتون أمس في مباراة الفريقين في الدوري الإنجليزي.
وكان زياش سجل الهدف الأول لـ تشيلسي من تصويبة خارج منطقة الجزاء في شباك برايتون، لكنه لم يحتفل واستدار عابسًا لاستقبال المهنئين بعد أن سجل هدفه.
وقال جو كول في تصريحات لشبكة Bt Sports : “أقدر تمامًا أن زياش قد يكون حزينًا لأنه لا يشارك بصفة منتظمة مع تشيلسي في الدوري الإنجليزي، والدوري الإنجليزي مختلف عن الدوري الهولندي، لكن عليه الاحتفال، لأن تسجيل الهدف يعيد الطاقة للاعب من جديد”.
يذكر أن البلوز يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 44 نقطة، وبفارق 12 نقطة عن المتصدر نادي مانشستر سيتي.