العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
نجح الفريق الكروي الأول بنادي ضمك، في قلب الطاولة على الطائي والفوز بثنائية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة السابعة عشرة لـ بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
أهداف المباراة |#الطائي 1 – 2 #ضمك
#الطائي_ضمك#قنوات_SSC pic.twitter.com/u8DAfq6Nwrقد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) January 15, 2022
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، حيث نجح اللاعب إينير جوميز في إحراز الهدف الأول لـ فارس الشمال بالدقيقة الثامنة من عمر الشوط الأول.
وواصل نادي ضمك، ضغطه ليضيف الهدف الأول له عبر اللاعب منصور حمزي في الدقيقة الـ42.
وفي الشوط الثاني، تمكن فريق ضمك من إضافة الهدف الثاني عبر اللاعب عبدالعزيز مجرشي لاعب فارس الشمال بالخطأ في مرماه بالدقيقة الـ82.
ولم يحدث أي جديد ليفوز ضمك ويحصد النقطة رقم 29 بعد خسارتين متتاليتين في المركز الرابع في جدول الترتيب، بينما تجمد رصيد الطائي عند 19 نقطة في المركز العاشر.
وأدار الحكم شكري الحنفوش مباراة فارس الشمال وضمك في الدوري السعودي، وعاونه كل من حسن آل سلام وعبدالله الخربوش حكمًا رابعًا، محمد الحربي حكمًا للفيديو، سعد الشبرمي مساعدًا لحكم الفيديو.
ويتبقى فقط إقامة 3 مباريات اليوم في دوري المحترفين، حيث يلعب النصر مع الفيصلي على ملعب ” مرسول بارك” ويلعب الهلال مع التعاون في الثامنة مساءً، وفي نفس التوقيت، يلعب الأهلي مع فريق الحزم.