ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
كشف أنمار الحائلي، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، مصير اللاعب عبدالإله المالكي مع الفريق الكروي الأول بالنادي خلال الفترة المقبلة.
وتحدث الحائلي للإعلامي علاء سعيد عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “اللاعب لن يستمر مع الاتحاد في جدة وسينتقل إلى الرياض لظروف عائلية وأتمنى له التوفيق”.
وأضاف الحائلي: “تبقى لنا فقط 15 مليون ريال للحصول على الكفاءة المالية وبإذن الله، نحصل عليها قريبًا ومشاركة حمدالله قريبة في المباريات المقبلة”.

وفي وقت سابق، وجه جمهور نادي الاتحاد صافرات استهجان للاعب عبدالإله المالكي في مباراة الاتحاد والفيحاء، التي أُقيمت مساء اليوم ضمن منافسات الجولة الـ16 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان المدرب الروماني كوزمين كونترا مدرب العميد قرر الدفع باللاعب بديلًا للبرازيلي برونو هنريكي في الدقيقة الـ79، ليقوم جمهور الاتحاد بتوجيه صافرات الاستهجان لـ عبدالإله بعد الأنباء التي أفادت مؤخرًا بأنه وقع عقود انضمامه لنادي الهلال.
