النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
نجح اللاعب المصري عمر مرموش في الرد على الانتقادات القوية التي تعرض لها أثناء مشاركته مع منتخب بلاده في بطولة كأس أمم إفريقيا 2021، المقامة حاليًا في الكاميرون.
وكان مرموش صاحب الـ22 عامًا انتُقد بسبب عدم فعاليته الهجومية في مباريات نيجيريا وغينيا بيساو والسودان في دور المجموعات، لكنه كان فعالًا هجوميًا أمس في مباراة ساحل العاج في دور ثمن النهائي، وهدد مرمى المنتخب الإيفواري في أكثر من مناسبة في المباراة.
يذكر أن مرموش كان أهدر فرصة هدف لـ منتخب مصر في مباراة ساحل العاج، بعد أن تلقى تمريرة مميزة من اللاعب محمد النني خلال أحداث الشوط الأول من المباراة.
وحرص نادي شتوتجارت الألماني على تهنئة لاعبه مرموش، بعد تأهل منتخب مصر لربع نهائي كأس الأمم الإفريقية.
وفي السياق ذاته، أشادت الصحافة الألمانية بمردود الدولي المصري إذ كتبت صحيفة “شتوتجارتر ناشرتشتين” الألمانية أنه كان صاحب أول فرصة خطيرة في اللقاء للمنتخب المصري.

يذكر أن عمر مرموش أصبح اللاعب الوحيد في الدوري الألماني المستمر في بطولة كأس أمم إفريقيا بعد توديع كل من الإيفواري أوديلون كوسونو لاعب باير ليفركوزن للبطولة، وخروج الماليين ديادي ساماسيكو لاعب هوفنهايم وأمادو حيدرا لاعب ريد بول لايبزيج.