محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
وجه المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز رسائل خاصة إلى 5 هلاليين، بعد نهاية رحلته الاحترافية المميزة مع الزعيم.
وأعلن نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل عن رحيل بافيتيمبي غوميز عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكان ينتهي عقد صاحب الـ36 عامًا بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، إلا أن الإدارة الهلالية اتفقت معه على فسخ التعاقد بالتراضي، من أجل ضم لاعب أجنبي.
وتفاعل غوميز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع 5 إشادات هلالية من كل من؛ فهد بن نافل، رئيس الهلال السابق الأمير عبدالله بن مساعد، ساني الجابر، ياسر القحطاني ومحمد الشلهوب.
ورد غوميز على رسالة بن نافل له قائلًا: “شكرًا لك يا سيادة الرئيس، سأفتقدكم جميعًا وستبقى أعظم أمجادنا في الأذهان وستبقى في قلبي، أنا أحبك”، وقال للأمير عبدالله بن مساعد: “إذا كنت عظيمًا، فذلك بفضل الحب والدعم الذي قدمتموه لي جميعًا، شكرًا جزيلًا لك”.
وعلق على رسالة سامي الجابر قائلًا: “شكرًا لك يا أسطورة، أقدر كلامك، وكما قلت، الحب الحقيقي لا ينتهي أبدًا”، ورد على القحطاني قائلًا: “شكرًا لك أسطورتنا، سعيد لسماع هذه الإطراءات منك”، وقال لمحمد الشلهوب: “شكرًا جزيلًا صديقي العزيز والأسطورة.. سوف أشتاق لك”.