الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
المرور يحدد أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في الشرقية
الداخلية تنفّذ زيارات وورش عمل تخصصية مع سلطات إنفاذ القانون في دول الاتحاد الأوروبي
السجل العقاري يبدأ تسجيل 3222 قطعة عقارية في منطقة حائل
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
تنبيه من رياحٌ شديدة على منطقة حائل
ضبط مقيمين مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية في تبوك
أمير الشرقية يدشّن حملة التطعيم ضدّ الإنفلونزا الموسمية
السعودية و7 دول ترحب بخطوات حماس بشأن مقترح ترامب لإنهاء حرب غزة
كشف الإعلامي تركي الغامدي كواليس تفاوض الهلال مع إدارة الشباب لضم، اللاعب النيجيري أوديون إيجالو تعويضًا لرحيل الفرنسي بافيتيمبي جوميز.
وقال الغامدي عبر حسابه في “تويتر”: “مستحيل إدارة خالد البلطان تُفرط في إيجالو هداف الدوري، والمهاجم العالمي، مقابل ضم عبدالله الحمدان، المهاجم اللي كروته الصفراء أكثر من أهدافه، مثل ما صرح البلطان، بالإضافة لمبلغ مالي مهما كان المبلغ الذي سيدفعه الهلال إلى الشباب، لو رحل إيجالو، سيكون نهاية موسم الشباب وخطأ لا يُغتفر”.
وسجل إيجالو مع البرازيلي تاليسكا لاعب النصر 12 هدفًا في صدارة قائمة هدافي دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان أوديون إيجالو انضم إلى الشباب في العام الماضي قادمًا من نادي شنغهاي شينوا الصيني، كما سبق له اللعب في صفوف نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.