فيصل بن فرحان يصل إلى الصين في زيارة رسمية
فيفا يُبقي على قواعد ركلات الترجيح الحالية في مونديال 2026
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
المغرب تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
الين يصل إلى قاع 40 عامًا والدولار يتراجع
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
قام لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة بجولة صباحية اليوم الثلاثاء في العاصمة الرياض.
👋 جولة صباحية في العليا 😍 pic.twitter.com/FlurnFdBeZ
— نادي برشلونة (@fcbarcelona_ara) January 11, 2022
ونشر حساب نادي برشلونة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للجولة الاستكشافية التي قام بها لاعبو الفريق الأول في الشوارع المحيطة بفندق إقامة البارشا.

ومن المقرر أن يجري الفريق الكتالوني، مساء اليوم الثلاثاء، مرانه الرئيسي على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، استعدادًا لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم ريال مدريد غدًا في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني.
ووصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة إلى العاصمة الرياض بالأمس، استعدادًا لانطلاق منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأعلن تشافي عن قائمة البارشا، وجاء كالتالي؛ تير شتيجن، دست، بيكيه، أراوخو، بوسكيتس، بويج، عثمان ديمبلي، داني ألفيس، ممفيس ديباي، أنسو فاتي، نيتو، لينجليت، لوك دي يونج، ألبا، فرينكي دي يونج، مينجويزا، أومتيتي، بينا، نيكو، جوتجلا، جافي، بالدي، عبدالصمد الزلزولي وسانز.