طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
تُختتم مباريات الجولة الـ18 من الدوري السعودي للمحترفين غدًا السبت بإقامة مباراتين.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي الفيحاء والطائي في تمام الساعة الثالثة و 35 دقيقة عصرًا بتوقيت المملكة.
المباراة الثانية بين فريقي الحزم والرائد وستكون في تمام الساعة السادسة والثلث مساءً بتوقيت المملكة.
وقبل مباريات اليوم الجمعة، التي تُقام بين الباطن والهلال، التعاون والنصر وضمك ضد الأهلي والاتحاد ضد الفيصلي، يتواجد نادي الاتحاد في صدارة الدوري حاليًا برصيد 38 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الشباب صاحب المركز الثاني.
أما النصر فيتواجد ثالثًا في الترتيب برصيد 32 نقطة، والهلال رابعًا برصيد 30 نقطة، ضمك خامسًا برصيد 29 نقطة، أبها سادسًا برصيد 25 نقطة، الرائد سابعًا برصيد 24 نقطة، الفيحاء ثامنًا برصيد 22 نقطة.
الأهلي والاتفاق والطائي في المراكز من التاسع إلى الحادي عشر على الترتيب برصيد 19 نقطة لكل فريق، الفتح في المركز الثاني عشر برصيد 18 نقطة، التعاون في المركز الـ13 في جدول الترتيب برصيد 17 نقطة، الفيصلي والباطن والحزم في المراكز من 14 إلى 16 على الترتيب برصيد 16 و 15 و 11 نقطة.