دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
تُختتم مباريات الجولة الـ18 من الدوري السعودي للمحترفين غدًا السبت بإقامة مباراتين.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي الفيحاء والطائي في تمام الساعة الثالثة و 35 دقيقة عصرًا بتوقيت المملكة.
المباراة الثانية بين فريقي الحزم والرائد وستكون في تمام الساعة السادسة والثلث مساءً بتوقيت المملكة.
وقبل مباريات اليوم الجمعة، التي تُقام بين الباطن والهلال، التعاون والنصر وضمك ضد الأهلي والاتحاد ضد الفيصلي، يتواجد نادي الاتحاد في صدارة الدوري حاليًا برصيد 38 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الشباب صاحب المركز الثاني.
أما النصر فيتواجد ثالثًا في الترتيب برصيد 32 نقطة، والهلال رابعًا برصيد 30 نقطة، ضمك خامسًا برصيد 29 نقطة، أبها سادسًا برصيد 25 نقطة، الرائد سابعًا برصيد 24 نقطة، الفيحاء ثامنًا برصيد 22 نقطة.
الأهلي والاتفاق والطائي في المراكز من التاسع إلى الحادي عشر على الترتيب برصيد 19 نقطة لكل فريق، الفتح في المركز الثاني عشر برصيد 18 نقطة، التعاون في المركز الـ13 في جدول الترتيب برصيد 17 نقطة، الفيصلي والباطن والحزم في المراكز من 14 إلى 16 على الترتيب برصيد 16 و 15 و 11 نقطة.