تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
تشهد مباراة النصر والتعاون اليوم منافسة خاصة بين البرازيلي أندرسون تاليسكا والكاميروني لياندر تاوامبا، حيث يطمح كل منهما لمواصلة التألق.
ومن المقرر أن يلعب النصر والتعاون، مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز في بريدة، في الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، فيما يقع التعاون في المركز الـ13 برصيد 17 نقطة.

ويُقدم تاليسكا مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قبل مباراة اليوم، ليكون من أبرز لاعبيه هذا الموسم، حيث نجح في تسجيل 12 هدفًا من أصل 30 هدفًا سجلهم العالمي بنسبة 40% من أهداف الفريق.

على الجانب الآخر، يواصل تاوامبا تألقه هذا الموسم، على الرغم من تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، حيث نجح في هز الشباك 11 مرة، من أصل 29 هدفًا لسكري القصيم بنسبة 38% من أهداف فريقه.
