وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
حاسبة الدعم في حساب المواطن
محمد عبدالرحمن يفتتح سجله التهديفي في دوري روشن
ضبط 1791 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اشتراطات التأكيد السنوي لبيانات السجل التجاري للشركة
الفتح يتجاوز ضمك بهدف
بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
دخل أحد رواد منصة “إنستجرام” في تحدٍّ غريب من نوعه، وهو تناول اللحوم النيئة، في محاولة لمعرفة كم يمكنه البقاء على قيد الحياة بهذا النظام الغذائي.
وقالت صحيفة “مترو” البريطانية”: إن الرجل يملك حسابًا على منصة “إنستجرام”، ويتابعه 70 ألف شخص، واظب على تناول اللحم النيء لمدة 78 يومًا على التوالي.
وذكرت أن الرجل الذي يسمي حسابه بـ(rawmeatexperiment) وضع حبه لأكل اللحم النيء موضع الاختبار، ومعرفة كم سيصمد على هذه الحالة.
وقالت: إن الرجل تمكن حتى الآن من أكل طعامه غير المطبوخ لليوم الـ78 على التوالي، ويشمل ذلك صدور الدجاج وشرائح اللحم وقطع من لحم سمك أبو سيف.
ومما يثير الغرابة في قصته هو أنه لم يتعرض حتى الآن لتسمم غذائي.
وسعى الرجل، الذي لم يذكر اسمه لكن يبدو أنه يعيش في الولايات المتحدة، إلى توثيق تجربته في “إنستجرام”، مؤكدًا أنه مستمر في ذلك حتى لو “توفي متأثرًا بالبكتيريا”.
ويقوم الرجل بغسل وجباته بالبيض أو الحليب النيء.
وفي أكله للطعام على هذا النحو، يطبق الرجل الأمريكي حمية رجال الكهوف في العصور الغابرة.
وفي أحد المنشورات، وثّق تناوله للحم البقري وقال: “لا يوجد مضغ، يمكنك ببساطة وضع لحم البقر في فمك وابتلاعه”.
وعندما سئل إن كان يعاني من مشكلة ما، قال: إنه لا يوجد ما يدعوه إلى التوقف، مشيرًا إلى أن اللحم المفروم أصبح أحد خياراته المفضلة.
ومع ذلك، أكد أن مذاق اللحم المطبوخ أفضل قليلًا.