الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية بديوان الإمارة اليوم الأحد فريق “المملكة” النسائي بمناسبة فوزهن بالبطولة في أول دوري نسائي معتمد من الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وهنأ سمو أمير المنطقة الشرقية لاعبات الفريق مؤكداً أن الرياضة النسائية في السعودية شهدت تطوراً وازدادت مشاركة المرأة في الأنشطة الرياضية بفضل الدعم الذي تحقق للمرأة من قيادة المملكة ” حفظها الله ” في كافة المجالات ومن بينها المجال الرياضي، مشيراً إلى أهمية حرص الجميع على ممارسة الرياضة والاهتمام بتوعية الأفراد والأسر ليصبح نشاط يومي يؤديه الجميع.
وأضاف سموه: “نحن سعداء بالإنجاز الذي حققه فريق “المملكة” من خلال هذا الفوز وحصولهن على الكأس متمنياً لهن مزيداً من النجاحات في المنافسات القادمة”.
ورفعت قائدة الفريق منيرة الحمدان الشكر لسمو أمير المنطقة الشرقية على دعمه وقالت ” إن دعم سموكم الكريم لنا كان له أثراً بالغاً في تحقيق هذا الإنجاز، ويسعدنا أن نهدي هذا الفوز الذي يمثل المنطقة الشرقية لسموكم الكريم، وبإذن الله سيكون هذا الفوز بداية لإنجازات قادمة بإذن الله”.
وقدم مدرب الفريق عبدالعزيز العلوني شكره لسمو أمير المنطقة الشرقية على دعمه لجميع الأنشطة الرياضية في المنطقة وكذلك الفرق الناشئة.