30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
تعرض مدافع نادي الاتحاد، أحمد حجازي لإصابة خلال مشاركته مع الفراعنة في مباراة مصر والمغرب المقامة الآن.
وبدأ أحمد حجازي مباراة مصر والمغرب بشكل أساسي، حيث سقط على أرضية الملعب عند الدقيقة 44، ليتم تغييره بين شوطي اللقاء، حيث تم الدفع بالنجم محمود حسن تريزيجيه بدلًا منه.
وتفاعلت الجماهير الاتحادية عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع إصابة أحمد حجازي، حيث أبدوا تخوفهم من غيابه عن الملاعب لفترة طويلة، متمنين تعافيه سريعًا والعودة إلى المشاركة مع الفريق.
على الجانب الآخر، تلعب مصر والمغرب الآن ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية، على أن يواجه المتأهل من هذه المواجهة، المنتخب الكاميروني الأول لكرة القدم في الدور نصف النهائي.
وتشير نتيجة مباراة مصر والمغرب إلى التعادل الإيجابي بينهما، حيث نجح أسود الأطلس في التقدم مبكرًا عن طريق سفيان بوفال من ركلة جزاء، قبل أن يسجل محمد صلاح التعادل مع بداية أحداث الشوط الثاني.