الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
بدء أحدث عملية بحث عن طائرة ماليزيا إيرلاينز المفقودة
الهيئة الملكية لمدينة مكة تدشّن مبادرة “كلنا معكم”
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
يواصل النظام الآلي للإنذار المبكر تقديم تنبيهاته من أحوال الطقس في عدد من المناطق وسط استمرار التوقع بالمزيد من أمطار الخير والبركة.
وأصدر المركز تنبيه متقدم عن فرصة هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على المنطقة الشرقية يشمل ( الجبيل، الخبر، الدمام، الظهران، القطيف، النعيرية، رأس تنورة ) حتى الساعة 9 مساءً .
كما نبه المركز الوطني للأرصاد اليوم، من سحب رعدية ممطرة على منطقة جازان، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية، تؤدي إلى تدنٍ في مدى الرؤية على مدينة جيزان و محافظات الدرب وجزر فرسان.
وبين المركز أن الحالة تستمر – بمشيئة الله تعالى – حتى الساعة الـ 5 مساءً.
كما نبّه المركز الوطني للأرصاد اليوم من هطول أمطار رعدية على عدد من محافظات مكة المكرمة، والطائف، والعرضيات وميسان، وأضم، ومراكز الهدا، والشفا، والسيل الكبير، وبني يزيد، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية, وانعدام في الرؤية, تستمر حتى الساعة الـ 8 مساءً.
من جانبها، دعت مديرية الدفاع المدني المواطنين والمقيمين إلى ضرورة أخذ الحيطة والحذر، واتباع الإرشادات والتعليمات في مثل هذه الحالات، والابتعاد عن مجاري السيول والأودية.
وأصدر المركز الوطني للأرصاد، تنبيهًا بشأن حالة الطقس المتوقعة على منطقة الباحة لهذا اليوم، حيث تشير التوقعات إلى أمطار رعدية – بمشيئة الله-، مصحوبة بنشاطٍ في الرياح السطحية.
ويشمل التنبيه الذي يستمر إلى الساعة الخامسة مساءً، مدينة الباحة, ومحافظات الحجرة, والمخواة, وغامد الزناد, وقلوة والأجزاء المجاورة لها.