ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
نجح المدافع الإسباني سيرخيو راموس مدافع الفريق الكروي الأول بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، في وضع بصمته الأولى مع الفريق، وذلك بعد أن تألق في مباراة ريمس أمس في الدوري الفرنسي.
وتمكن راموس من تسجيل الهدف الثاني للنادي الباريسي في الدقيقة الـ62، من متابعة مميزة لـ ركلة ركنية نفذها اللاعب أنخل دي ماريا ليسجل أولى أهدافه مع النادي الباريسي منذ الانضمام له قادمًا من ريال مدريد الإسباني.
وعلق راموس بعد المباراة قائلًا: ” سعدت للغاية لأنني سجلت هدفًا ساهم في فوز الفريق بالمباراة، ومن الرائع أنني خضت مباراة كاملة، أبذل قصارى جهدي من أجل استعادة كامل لياقتي البدنية، وأعمل على التواجد في الملعب باستمرار، هذا شيء يسعدني بالتأكيد”.
وأضاف المدافع الإسباني: “لقد انتظمت في التدريبات، ومن المهم مواصلة التألق مواصلة التألق مع باريس سان جيرمان لأننا نملك استحقاقات كثيرة على المستويين المحلي والأوروبي”.
وسجل للفريق الباريسي في شباك ريمس كل من ماركو فيراتي وسيرخيو راموس وروت فايس لاعب ريمس بالخطأ في مرماه ودانيلو بيريرا.
ويتواجد الفريق الباريسي في صدارة ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 53 نقطة، وبفارق 12 نقطة عن نادي نيس صاحب المركز الثاني.